8 (495) 509-24-42
Rambler's Top100

Online консультация

Здесь Вы сможете задать вопрос нашему адвокату.


Ответ на вопрос будет опубликован и выслан Вам на e-mail в течение 2-х дней.

Кроме того, все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по
телефону: 8-495-509-24-42 и адвокат даст Вам короткую предварительную бесплатную консультацию.

02-12-2005

Вопрос: Рано утром 21 июня я подвозил пассажиров. На перекрёстке не работал светофор (все 4).Позже я узнал, что не горел только красный свет.Решил проехать перекрёсток , руководствуясь знаком «Главная дорога». Справа на перекрёсток выехал Гольф (ему, как выяснилось после, горел зелёный). В результате мои пассажиры, пассажир и водитель Гольфа получили лёгкие повреждения и ЧМТ .Обе машины всмятку. Есть свидетель,он на моей стороне. Дознаватель сказал, что шансы у меня нулевые. Все участники аварии (в т.ч. мои пассажиры) говорят, что я ехал быстро и агрессивно настроены против меня. Очевидно, что виноваты гаишники, которые должны были регулировать движение на перекрёстке или отключить светофор. Недавно я звонил в ГАИ. Дознаватель предложил мне подъехать к нему. Хочу приехать с адвокатом. Какие, по вашему мнению, у меня шансы выиграть дело у гаишников? Сколько могут стоить услуги адвоката: минимально - представлять мои интересы в ГАИ -в суде 1 инстанции максимально - все остальные меры? Каков порядок оплаты? Если у меня не наберётся достаточно средств всёравно буду бороться. Может прибегну к вашей помощи лишь частично. На этот случай посоветуйте что-нибудь.

Отвечает :

В делах по ДТП не бывает стопроцентно правых и стопроцентно виноватых. Шансы на справедливое разрешение дела есть всегда.

Стоимость услуг адвоката по ДТП указана в разделе "Услуги" минимальная ставка за ведение дела 15 000 рублей. Детали и окончательная цена определяется адвокатом при первом собеседовании.

За дополнительной инфомацией обращайтесь по телефону (495) 684-90-00.

<< вернуться к списку



Задайте вопрос

ФИО:
Телефон:
E-Mail:
Город:
Вопрос:
 
 
интернет рекламное агентство REGISTRATURA.RU

Copyright © 2008-2016 Юридический адвокат, сайт адвоката

e-mail: info@mosadwokat.ru