8 (495) 509-24-42
Rambler's Top100

Online консультация

Здесь Вы сможете задать вопрос нашему адвокату.


Ответ на вопрос будет опубликован и выслан Вам на e-mail в течение 2-х дней.

Кроме того, все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по
телефону: 8-495-509-24-42 и адвокат даст Вам короткую предварительную бесплатную консультацию.

23-01-2006

Вопрос: Добрый,вечер.В подмосковье в однаком.квартире прописаны мать и трое ее сыновей.Мать и двое сыновей нигде не работают.Отказываются оплачивать кварплату.Третий сын с ними не проживает.Он уже оплачивал скопившиеся долги по кварплате.Сейчас у них опять долг за три года.ДЭЗ подает в суд.Говорят их могут выселить.Он может опять погасить долг.Но он же не может всю свою жизнь платить за четверых.Есть ли какой нибудь выход.

Отвечает :

Да, разумеется, выход из сложившейся жилищной ситуации имеется. Это - либо обращение в суд с исковым заявлением члена семьи нанимателя, полностью оплачивающего коммунальные платежи и расходы по найму жилого помещения, о взыскании с остальных сонанимателей долей в соответствующих коммунально-бытовых расходах, либо обращение в дирекцию единого заказчика с заявлением о выделе доли в коммунальных расходах в расчете на каждого сонанимателя. В последнем случае каждый будет платить сам за себя.

При возникновении затруднении в разрешении жилищного спора обращайтесь на устную консультацию по телефону (495) 684-90-00

<< вернуться к списку



Задайте вопрос

ФИО:
Телефон:
E-Mail:
Город:
Вопрос:
 
 
интернет рекламное агентство REGISTRATURA.RU

Copyright © 2008-2016 Юридический адвокат, сайт адвоката

e-mail: info@mosadwokat.ru