8 (495) 509-24-42
Rambler's Top100

Online консультация

Здесь Вы сможете задать вопрос нашему адвокату.


Ответ на вопрос будет опубликован и выслан Вам на e-mail в течение 2-х дней.

Кроме того, все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по
телефону: 8-495-509-24-42 и адвокат даст Вам короткую предварительную бесплатную консультацию.

10-01-2006

Вопрос: о лишении отцовства : с отцом ребенка состою в разводе, ребенку 4,5 года, с тех пор как он родился отец ничем не помогал в его содержании, однако официально развелись когда ребенку было 2 года. За это время ребенок почти отца не видел, отец им не интересуется, за исключением редких случаев. У ребенка теперь нормальная семья. Какие условия могут являться основанием для лишения отцовства. Как это сделать?

Отвечает :

В соответствии со ст.ст. 70, 71 Семейного кодекса РФ родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений и по другим основаниям. Вопрос о лишении родительских прав решается в судебном порядке.

Более подробную консультацию о порядке лишения родительских прав Вы сможете получить, обративишись на устную консультацию к адвокату.

По вопросам записи на прием звонить по телефону (495) 684-90-00

<< вернуться к списку



Задайте вопрос

ФИО:
Телефон:
E-Mail:
Город:
Вопрос:
 
 
интернет рекламное агентство REGISTRATURA.RU

Copyright © 2008-2016 Юридический адвокат, сайт адвоката

e-mail: info@mosadwokat.ru