8 (495) 509-24-42
Rambler's Top100

Online консультация

Здесь Вы сможете задать вопрос нашему адвокату.


Ответ на вопрос будет опубликован и выслан Вам на e-mail в течение 2-х дней.

Кроме того, все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по
телефону: 8-495-509-24-42 и адвокат даст Вам короткую предварительную бесплатную консультацию.

23-01-2006

Вопрос: Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу: мы проживаем в двухкомнатной квартире(я, муж, дочь 14 лет, свекровь), с 1998 г. наша семья из 3-х челове (я, муж, дочь)поставлена на очередь по улучшению жилищных условий, а в 1999 г. мне по наследству лостается доля (16,9 кв. м)в приватизированной квартире. Наш дом подлежит сносу по плану в 2007 году. С вступлением в действие "нового" жилищного кодекса я предполагаю, что мы автоматически будем сняты с очереди.На какую площадь мы можем расчитывать, если я продам свою долю и повлияет ли продажа на предоставление площади при расселении? Извините за длинный вопрос. Заранее благодарна.

Отвечает :

Варианты разрешения Вашей жилищной проблемы есть. Но рассмотреть развитие ситуации по каждому из них в режиме он-лайн консультации не представляется возможным.

Отметим, что "автоматически" Вас ни поставить, ни снять с учета по улучшению жилищных условий в соотвествии с Законом жилищному департаменту полномочий не предоставлено, и в зависимости от конкретных деталей за Вами все же может быть сохранено право на получение нового жилья.

Дополнительную информацию о порядке постановки граждан на учет по улучшению жилищных условий Вы сможете получить, обратившись на устную консультацию по телефону (495) 684-90-00

<< вернуться к списку



Задайте вопрос

ФИО:
Телефон:
E-Mail:
Город:
Вопрос:
 
 
интернет рекламное агентство REGISTRATURA.RU

Copyright © 2008-2016 Юридический адвокат, сайт адвоката

e-mail: info@mosadwokat.ru